欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

2022年湖北评初级职称建筑类能不能找机构代评,需要多少钱?发布时间:2022-09-01 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年湖北评初级职称建筑类助理工程流程繁琐不?评审建筑类的初级职称也就是助理工程师搞清楚流程评审条件还是比较简单的。

2021年评初级职称条件-建筑类助理工程师

1.本科毕业1年,专业工程类相关专业。

2.专科毕业3年,专业工程类相关专业。

3.函授学历不严格要求毕业年限,专业工程或者工程经济类专业。

评审初级专业参照标准:全国一级建造师报考专业对照表。湖北人事考试网有公布相关专业。

如果评审人员不符合上述条件是否可以参与评审。正常情况来说是不可以的。但是湖北省有特殊评审通道还有特别名额。把握机会就可以成功。

2021年湖北评初级流程-建筑类助理工程师

1.提供申报资料,有的文件资料是需要经单位批准盖章。

2.咨询当地人社核准准备资料是否有误。

3.搞清楚上报资料时间,按时送审。

4.相关部门经过资料核实,评定。等待通知。

5.相关网站关注公示名单。(地级市人社官方网站)

初级职称也就是建筑类助理工程师申报不一定要亲力亲为,这个是可以代为申报的。本人提供基本资料。其他的资料都不用你准备。直接等着时间出来就行。

一般代为申报周期比较短,快的话1个月慢点3个月就可以完全搞定。从时间成本来看大家权衡一下利弊。

助理工程师职称评审一般需要1-3个月左右的时间,通过评审后会得到证书、红头文件以及评审表三样东西。

2022年助理工程师职称评审,升职,加薪,评中级职称,公司升资质必备,签订合同,全国通用,申报流程简单快捷,申报条件简单,随时报名,3个月左右拿证。湖北助理工程师职称评审报名联系余老师:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!