欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

2022年湖北省测绘测量初级职称评定时间是什么时候?发布时间:2022-09-01 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年湖北省测绘测量初级职称评定时间是什么时候?随时都可以评定。资料齐全就可以上报。但是不同的时间申报周期是不一样的。所以不要错过最佳评定时间。

2022年湖北省测绘测量初级职称评定时间

湖北省测绘测量初级职称不管是评审哪里的都是通用的。初级职称都是湖北省地级市(人社)职改办部门经过审核评定。不同的地级市申报和评定时间是不一样的。

最佳时间:每个月的月初上报资料或者当月月底上报资料是最佳时间。一般周期1-3个月左右。也有6-12个月。这个看申报地方是什么地方。时间是不能很确定的。

2021年湖北省测绘测量初级职称作用-测绘资质需要

大地测量:卫星定位测量、卫星导航定位基准站网位置数据服务、水准测量、三角测量、天文测量、重力测量、基线测量、大地测量数据处理

大地测量甲级资质需要测绘相关专业初级职称13个、中级职称7个。

大地测量乙级资质需要测绘相关专业初级职称5个、中级职称4个。


工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、变形形变与精密测量、市政工程测量、水利工程测量、线路与桥隧测量、地下管线测量、矿山测量、工程测量监理

工程测量甲级资质需要测绘相关专业初级职称13个、中级职称7个。

工程测量乙级资质需要测绘相关专业初级职称2个、中级职称2个。


2022年助理工程师职称评审,升职,加薪,评中级职称,公司升资质必备,签订合同,全国通用,申报流程简单快捷,申报条件简单,随时报名,3个月左右拿证。湖北助理工程师职称评审报名联系余老师:13163310360(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!