欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

2022年湖北省助理工程师评审下来都有啥你知道吗?发布时间:2022-09-01 | 编辑:余老师 | 阅读:

    2022年湖北省助理工程师评审下来都有啥你知道吗?助理工程师也就是初级职称,在这里我们主要谈的是建筑行业的初级职称申报评审相关问题,接下来余老师告诉你助理工程师申报评审下来你都有啥.

    2022年湖北助理工程师评审成功

    通过提交资料正常申报,获取助理工程师证书。记住,助理工程师评审下来不单单就一本证书。

    1.相关公示,一般助理工程师通过名单会在当地人社局网上进行公示一段时间,有的公示文件一直都在,有的是公示一段时间就撤下来,这个可以自己关注。

    2.红头文件,红头文件是地级市职改办部门出示的,如果你取得了助理工程师上面都有你的姓名。

    3.职称证书,湖北省助理工程师证书第一页一般都是某某市人力资源与社会保障局或者是湖北省人力资源和社会保障局等等。

    第二页一般是姓名、身份证号码、管理号、发证日期、专业名称、资格名称、批准时间、批准单位、批准文号、评审组织等等这些。

    第三页就是注意事项之类的。

    4.评审表,申报职称之前每个人应该都会填写评审表,个人基本信息一个填写,包括公司同意申报评审等等。

    2022年助理工程师初级职称的属性

    初级职称一般只要是人社局职改办下发的,具有通用性,不存在说在A地评审不能再B地区使用。大家可以放心申报评审。

    一般评审助理工程师除开公司需要还有就是为了中级职称申报做准备。

     助理工程师评审专业:

建筑工程、建筑设计、城市规划、园林绿化、给水排水、建筑电气、市政工程、建筑施工、工程测量、工程管理、装饰装修、电子信息、地质、测绘、质量计量、机械、化工、冶金、采矿、煤炭、轻工、交通运输等。

1、助理工程师代评准备个人基本资料即可,身份证正反面照片,两寸蓝底电子登记照一张,毕业证照片,学信网电子信息备案表,所有资料均发电子版即可。

2、助理工程师相对于中、高级职称来说,资料的要求少了很多,不需要过多的业绩成果材料,也不需要发表论文,因此助理工程师的通过率会大很多。

3、在毕业专业与从事工作专业方向一致的情况下,满足学历及一定年限要求,即可评定助理工程师职称。

助理工程师职称评审,3个月出证费用2500,真实可查,专业齐全,全国通用。报名联系余老师:13163310360微信同

组织单位:湖北证学教育咨询有限公司

联系方式:13163310360(微信同)

办公地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2栋1018室(欢迎见面详谈)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!