欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年报名电大中专多久能毕业,可以用来报考二建吗?发布时间:2022-08-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专多久能毕业,可以用来报考二建吗?  

从学籍注册起第10个月后登陆学校官网,完成线上毕业信息采集并申请毕业,12个月顺利毕业拿到毕业证(纸质版毕业证邮寄到家)  
 

两年工作经验找个单位开个证明或者出示社保一般都能满足,工程类或工程经济类中等专科以上学历证书电大中专毕业证就能满足,比如建筑工程施工一年制。  

目前很多已经取得大专、本科毕业证的学生因为专业不符也报考了电大中专一年制。  

电大中专是真实学历吗?  

电大中专是真实学历,电大中专全称:中央广播电视中等专业学校,是原国家教委批准并依托国家开放大学成立的中等专业学校,是全国唯一一所成人中专。学校官网有相关的教育部回函,在国家教育部也有电大中专相关的公告证实其真实性。  


报名详询余老师:13163310360【微信同号】

电大中专如何学习和考试  

1、电大中专的学习、考试主要是在学习账号上面的,大概有105个课时的视频作业和对应的考试,这些可以自己完成,也可以委托教务老师协助完成。  

2、完成所有的视频作业和考试后,会有线上人脸识别考试,考生只需在安装有摄像头的电脑上完成考试即可。  

3、考试通过后就可以采集毕业信息申请毕业,毕业证会邮寄寄出。

电大中专如何报名联系方式如下:

2022年电大中专招生工作火热报名中!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!