欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

中央广播电视中等专业学校报名指南发布时间:2022-08-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专全称中央广播电视中等专业学校,是一所经国家教委批准的,现由教育部职业教育与成人教育司领导并依托中央广播电视大学设置的中专学校;学校具有颁发国民教育系列中等学历教育毕业证书的资格!

电大中专和普通中专有什么区别?

  • 学习形式上不同:普通中专是全日制的,需要学生本人在校学习;而电大中专是非全日制的,学习主要以线上网上学习,虽然学习形式不同,但两者同属于中专学历!

  • 学制不同:普通中专一般是需要脱产在校学习2-3年;电大中专不需要脱产学习,有一年制和两年制的可以选择,在毕业时间上,电大中专相比普通中专更快拿到毕业证书!

  • 电大中专专业齐全:电大中专专业涉及到文科理科,专业齐全,一系列热门实用性专业,这也是为什么电大中专一直深受我们小伙伴青睐的原因!

  • 电大中专更加正规:电大中专相比一些网上的中专更加正规,并且电大中专学历官网是终生可查!

招生专业

 招生对象

应往届初高中毕业生及具有同等学历的社会在职人员。

  招生时间

全年滚动招生。

  学习形式

基于互联网+的线上相结合的学习形式。

  学制及入学年龄

初中起点学生可修两年制,两年制学生需年满18周岁:高中起点学生可修一年制专业,需年满18周岁。

  学籍有效期

初中起点两年制学籍有效期6年,初中起点三年制学籍有效期8年,高中起点一年制学籍有效期3年。

电大中专如何报名联系方式如下:

2022年电大中专招生工作火热报名中!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!