欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉高压电工证难考吗!考证需要多少钱?发布时间:2022-08-30 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    高压电工证属于特种作业操作证,证书是由安监局进行颁发的正规证书,证书全国通用,证书每3年一审,6年一换。要想从事电工方面的作业就必须要在上岗前取得上岗操作证,不能无证进行操作,其次高压电工师傅不能从事低压方面的工作。

    武汉高压电工证难考吗?

    不难考,真的不难,和大家考小汽车驾驶证是一样的,既然大家都能考过驾驶证,考这个证也是很轻松的。考试分为理论考试+实操考试两部分。

    先是理论考试,在报名成功后,老师会发题库,在手机上练习题。考试是在电脑上机考,电脑随机抽考100道题.80分及格,考试必须本人亲自来参考,考试为一人一桌,全程监控。只要会认字,平时多练习题了,都是能考过的。

    实操考试也是很简单的,同时也是80分及格,考试主要考一些安全类知识,和急救类措施。只要参加了考前培训,平时自己多练习了,都是很容易考过的。

    高压电工报名所需条件:

    ①年满18周岁且符合相关工种规定的年龄需求

    ②经医院体检合格且无妨碍从事相关特种作业的疾病和生理缺陷

    ③初中及以上学历

    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    考个高压电工证需要多少钱?

    武汉高压电工证的费用是1100,特种作业人员培训考试收费标准由发证部门或指定机构统一制定。报本级人民物价报经财政部门批准后实施。收费标准透明,所有专项操作证均按照相关部门的指导方针收费,可开具正规增值税发票进行注册登记。
    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!