欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

一年制中专,12个月下证,全网可查国家承认发布时间:2022-08-30 | 编辑:余老师 | 阅读:

一年制电大中专:小证书大用途

电大中专大有用途,并且电大中专也是最受欢迎的中专学历学校!目前需要电大中专毕业证的小伙伴主要是以下几个方面:
考二级建造师必备考建委八大员、安全员必备考初级会计职称必备考大专必备前置学历积分入户需要学历证明

 

一年制中专就是读一年就能拿中专毕业证。当然这种证书也是国家认可的,网上可以查!

中央广播电视中等专业学校(简称“中央电中”)是由教育部职成司领导并依托中央广播电视大学设置的中专学校,具有颁发国民教育系列中等专业教育学历毕业证书的资格。毕业证书上是“中央广播电视中等专业学校”
一年制中专一般这类针对初中毕业生或者高中未拿到毕业证、退役军人升大专或者考证用,因为学习时间短,拿证快。

一年制中专可报专业:


报名详询余老师:13163310360【微信同号】

学习形式以及毕业时间

基于互联网+的线上线下相结合的学习形式,一年制电大中专12个月毕业取证
 

报名材料以及报考流程

需要提供本人身份证正反面照片以及一寸蓝底电子照
 

学籍查询

中央广播电视中等专业学校-学籍查询系统zzx.ouchn.edu.cn
每月滚动报名,当月报名当月上学籍,电大中专学历终生官网可查

2022年电大中专招生工作火热报名中!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!