欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

低学历人员必选——电大中专一年制毕业,九月第一批注册,欲报从速发布时间:2022-08-29 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年电大中专已经确定了9月1号开网注册的时间,这对于我们等待了大半年的小伙伴们来说,也算是有个盼头啦!

学校网址:

http://zzx.ouchn.edu.cn/index.html

电大中专的报名非常特殊,学校不单独接收学生个人报名,都是通过教学点统一上报注册!全年滚动招生。
电大中专并没有报名入口进入的,官网里面也都是关于学校的介绍、学习入口的进入(电中在线)、学籍学历的查询入口。



报名详询余老师:13163310360【微信同号】

电大中专的优势
报名条件

招生对象广泛:年满18周岁即可报名。

报名限制性:免试入学,全年都可报名,无地区限制。

学习流程:全程采用网络视频课程,线上开卷考试,考试简单。

毕业周期:一年制或二年制可毕业,一年制最快一年可以毕业拿到毕业证。
报名需要材料

1. 身份证正反照和二寸蓝底电子照。

2. 高中或中专及以上学历毕业证。有则提供,没有可以不提供,需要注意的是以后需要当公务员或当兵面对政审的必须提供毕业证。

报名专业表

电大中专优势

电大中专报名没有户籍限制,全国均可报名

电大中专不用到校学习,适合在职者

电大中专采取网课学习,并且学习时间自由安排

电大中专学费低,毕业拿证快

电大中专国家认可学历,学历官网终生可查
 

电大中专如何报名联系方式如下:

2022年电大中专招生工作火热报名中!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!