欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证怎么考,高压电工证在哪可以考,正规快速拿证?发布时间:2022-08-25 | 编辑:余老师 | 阅读:

第一种《特种作业操作证》,俗称“电工证”“上岗证”现由应急管理局(原安监局)颁发,电工操作证年3年一审,6年一换证

湖北省低压电工焊工解释说明
高低压电工、焊工、高空作业都称之为湖北省特种作业人员,从事特种作业的从业人员。
特种作业,是指容易发生事故,对操作者本人、他人的安全健康以及设备、设施的安全可能造成重大的危害作业。特种作业的范围由特种作业目录规定。
新手小白如何报考湖北省低压电工焊工高空作业
1.打开湖北省应急管理厅
2.点击安全生产培训信息查询
3.安全生产培训机构查询(可以查到当地的报考机构)

新手小白报考湖北省高低压电工、焊工、高空作业可以联系余老师:13163310360

2022年湖北省登高作业证(登高架设作业)报名考试

湖北登高架设可随时报名,每个月都有考试计划安排。

报考条件:年满18岁,身体健康从事本行业工作。

报考资料:个人基本资料即可。

考试科目:经过系统的操作培训通过考试,考试100分,80分合格。

特种作业考试报名需携带:身份证原件及正反复印件一份,毕业证;

安监局特种作业操作证考试工种明细如下: 生产经营单位安全管理人员(安全负责人); 电工作业.焊工作业钎焊作业、.高处作业、制冷作业、特种工证书每三年复审一次,到期前一个月交来复审,过期作废! 别老师考培经验丰富,值得信赖,考试通过率杠杠的!报名-培训-考试-拿证,全程服务! 证书查询:武汉市安全生产监督管理局官.网 输入身份证号就可查询证书真伪。

如果你人在武汉或者武汉周边,想考特种作业操作证的可以联系余老师:13163310360;正规直属考点,学员可放心报考;

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!