欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证在哪里报名,多久可以学会?发布时间:2022-08-25 | 编辑:魏老师 | 阅读:

   叉车证需通过培训机构统一培训后进行考试,考生需满足年龄在18周岁以上,60周岁以下,须持有初中以上学历毕业证,身体健康并满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求。

    武汉考叉车证需要多少钱

    叉车证是由市场监督管理总局指定的特种设备操作培训学校培训考试合格后取得的特种设备操作证书。通过学习和培训获得,并在众多工作机会中找到了合适的一份。武汉叉车证的报名费在1050-1350元之间。如果你自己会开叉车,你只需要直接参加考试。价格在900元左右。建议您这边是练一天考场,不然您都不知道要考什么,如果不会开叉车,需要参加叉车培训,价格1300元左右,具体费用可以在线咨询我们的老师。
    武汉叉车证报名要求:

    身份证复印件一份,毕业证复印件一份,体检报告一份,2寸白底彩色照片2张。

    无色盲,色弱,四肢健全,身体无运动功能障碍。

    具有相应的场(厂)内专用机动车辆基础知识,专业知识,安全知识,法规标准知识,具备相应的实际操作技能。

    叉车一般需要学多久

    一般需要学习大概3-7-10天左右,这个根据你自身的情况而定,主要是培训一些叉车的基本操作,(就和我们考小汽车科目三是一样的)。当然有些师傅基础好学的就快,有些基础弱学的就慢,不管快慢,一般都是教会大家为止。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!