欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车证在哪里报考 自己可以考吗?发布时间:2022-08-25 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车证个人是无法申请报名的,很多人知道叉车证是去质监局报考,其实不是的,叉车证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考叉车证,需要找到质监局指定的报考处,我校专业承接N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。
    武汉叉车证办理流程

    报名缴费→提交报名资料→培训考试(理论+实操)→发证取证

    通过驾驶培训之后在指定的规范考场内考试笔试和实务操作两个科目,经合格后予发放证书。目前我国所有座驾式的叉车都必须要办理特种作业操作证,具有相应的专业认证证书才能上岗作业。这其中需要叉车证才能驾驶的叉车包括:座驾式柴油叉车、座驾式液化气叉车、座驾式汽油叉车等。考叉车证一般会报名驾考培训学校,学习理论和操作之后再报名考试,考试在当地劳动局和技术监督局指定的规范考场内进行。

    学叉车培训要求:

    叉车培训需要你年满18周岁才能报名后参加培训,培训以后再申请叉车证的考试,考试合格后差不多一个月内就能拿证质监局颁发的叉车特种设备作业人员操作证,具体的根据每个地方不一样而拿证的时间也不一样,学叉车培训要身体健康。

    叉车实操培训主要是实操为主,理论为辅,还是要学会开叉车,考试之前就要学会叉车驾驶技术,在练习考试考题,跟考驾照一样多在手机上练题,总分为100分,考试合格分数线为70分。

    所以如果你要学叉车证考试,可以就找你周边的考证培训机构,武汉这边就可以直接找叉车考证培训学校。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!