欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专主要有哪些新热门专业?有什么用途?发布时间:2022-08-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

  电大中专的热门专业有很多,主要有:建筑工程方施工、会计、机电技术应用、电子商务、市场营销、计算机应用、中药、药剂等。

具体专业和对应的用途如下图:


报名详询余老师:13163310360

那么我再来具体说说电大中专主要有什么用途吧

1)电大中专可以用来考职业资格书。比如考二级建造师的书,会计,健康管理师,导游等这些都是需要中专学历的。

1.可报考二建的专业有:建筑工程施工、机电技术应用、电气设备运行与控制、计算机应用等

2.药剂、中药专业:可考执业药师和药剂师;

3.会计专业:可报考初级会计。

2)当兵。想要当兵的话,也是需要高中或者是中专以上学历的,所以很多人都是会考虑考电大中专,因为中电大中专学历下来的比较快,只需要一年的时间,而且办起来比较容易。

3)作为前置学历的来提升自己的学历。有了中专学历,就可以继续提升专科本科的学历,这也是非常重要的。

电大中专报名所需要的资料很简单,只需要蓝底电子登记照+身份正反照片+实名号码一个+毕业电子照如下图:

image.png

 

2022年电大中专招生工作已经开始,名额有限,报满即止!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!