欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证怎么报名考试发布时间:2022-08-24 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    其实在武汉湖北应急管理局电工操作证不接受个人报名,需要到相关部门批准、有资质的培训学校报考。我校是应急管理部检验合格的正规培训点和考点,可以申报组织电工、焊工等特种操作证的培训和考试。

    作为电工最基础的是应急管理厅的特种作业操作证,是需要本人参加考试的。电工操作证考试分为理论和实操两部分。

    第一理论,理论就是报名成功后直接刷题(今年的题非常简单,都是选择题+判断题)

    第二实操,实操包含了实际操作电路板块,灭火器的使用,人工呼吸哪些。这些就需要仔细地跟培训老师学习了,他会很清楚地教会你考试的细节。学到的也是自己的。
    电工证考试时间?

    电工证考试时间是由湖北应急管理局皮的时间,在每个月25号就会出下个月的考试计划,每个月都是有考试的,想要知道具体的考试时间,直接问培训学校报考人员。(具体以所在地的相关部门发布或相关培训学校组织时间为准)

    低压电工证考试须知

    1、参加考试:考试必须由本人亲自参加,考试顺序由考场叫号安排,切莫亲信不考试、包过拿证的谣言和骗局,果真如此简单就能拿到证书,国家就不会严查证书了,也不会有企业无证上岗受高额处罚了,聪明的你,肯定能鉴别是非。

    2、考试分为理论+实操:理论为机考,一人一桌,全程人脸监控摄像,考试共100道题(70道判断题、30道选择题,80分及格);实操是VR+仿真考试设备,考试难度低,招生老师会有交代。

    3、考试时间:近年来疫情高发,考试时间由市局和防疫指挥部调控,每月会有1-2批考试,复审人员可以提前三个月以上的时间报名。

    4、证书下载:考试成绩合格三个工作日即可在湖北省网和应急管理部国网下载证书,证书为电子证,全国通用,可异地复审换证。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!