欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中学历提升中专是报考电大中专两年制吗?发布时间:2022-08-24 | 编辑:余老师 | 阅读:

问:初中毕业是报考电大中专两年制吗?

   答:可以报原则上电大中专一年制需要具有高中及中专学历才能报考,两年制具有初中学历报考,但是实际执行过程中学校审核是没有限制的,年满十八周岁默认高中起点可以报名一年制。实际上每年报名的百万学员中超过一半都没有提供毕业,都是直接报的一年制,这仅对以后报考公务员参加政审有影响,如果你没有这方面的打算就没有影响,如果你有报考公务员的打算,就需要提供毕业的。

学生修完本专业教学计划要求的低毕业学分并达到低修业年限的,可获得中央广播电视中等专业学校毕业书。
  学历书可在中央广播电视中等专业学校的官网上查询并验,如有需要可以生成学历书在线验报告。


招生报名电话:13163310360(微信同号)

电大中专主要的优势在以下几点:

报名条件门槛低:年满18周岁即可报名一年制、两年制

免试入学:随时报名,全年可报

网络授课:学习方便,可学可不学

线上考试:考试简单,开卷考试,边考边查

毕业周期短:一年制毕业,快12月毕业拿

2022年电大中专招生工作已经开始,名额有限,报满即止!

从报名到毕业拿证的总费用是1500元(期间没有其他任何费用),分两次缴纳,第一次缴纳学籍注册费750元,等待学籍注册好官网可查后,再补缴剩余学费750元。报名详询余老师:13163310360【微信同号】

应急管理厅指定报考点
特种操作证!