欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉考一个电工证多少钱?发布时间:2022-08-24 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    关于价格这个问题,是很多师傅最关心,也是大家问得非常多的一个问题,其实关于价格的影响因素有很多的。例如:各地政策不同,各地经济收入情况不同。这些都会影响价格的变化。在武汉地区考一个低压电工证的价格是775元。也不是很贵了,毕竟考出来之后,毕业后的薪资肯定会挣回来的。
    电工证报名所需条件:

    ①年满18周岁且符合相关工种规定的年龄需求

    ②经医院体检合格且无妨碍从事相关特种作业的疾病和生理缺陷

    ③初中及以上学历

    需要准备好报名资料有这些一定要提前准备:

    1、身份证复印件1份

    2、本人照片1张(大小不分、底色不分)

    3、或以上学历证1份(没有毕业证可提供户口册本人信息页)

    4、个人健康书1份(学校提供,本人签字按手印)

    武汉考电工证要去哪里报名?

    其实电工操作证不接受个人报名,需要到相关部门批准、有资质的培训学校报考。我校是应急管理部检验合格的正规培训点和考点,可以申报组织电工证的培训和考试。可以直接拨打我们下方报考老师的电话咨询!

    电工怎么考?考什么科目?

    在大家在电工培训中心报名了电工考试后,培训中心会给学员注册学习账号,用手机、电脑的方式进行学习,死记硬背,500多道理论知识混个脸熟就可以,这跟大家考驾照的科目一有些相似。基本都是判断题或者选择题,所以难度很低

    在理论考试通过后,还有实际操作,实操的考试内容也是比较简单,实操考试主要有基本电工用具操作和简述、基本电工接线、安全操作认识以及紧急情况处理这四个科目,每个科目有四到七个题,考试的时候自己抽签。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街、武汉市青山区

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!