欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办低压电工操作证在哪里办?怎么考?发布时间:2022-08-24 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    电工证是开放的,人人都可以报考,电工证考试分为理论考试和实操考试两个部分。只有理论考试合格了,才能去考实操考试,否则就需要重来再考。

    武汉办低压电工操作证在哪里办?

    现在办低压电工证除了收费以为,还需要找到正规的培训考试学校报名,很多人咨询为什么考证能不能不来,可不可以软过,回答是统统不可以,低压电工证一定要走正规的办理流程,千万不要听信他人的谎言,到时候办到的证书根本不能在国网上查询到。

    武汉办低压电工操作证的地方有两处,一个在青山区八大家红坊里,一个在洪山区光谷步行街,具体可以加文末微信,获取精准定位。
    武汉考电工证的具体细节:

    1.报名电工证考试

    报名。你可以选择线上报名,也可以线下带上身份证原件,线上报名流程,提交报名资料给报名老师→网上报名→市局审核报名资料→刷学时练习题→实名认证预约考试→参加考试→考试合格后3天内拿证。(每天均可报名,就近时间安排考试,报名可直接微信发资料报名)

    2.准备报名资料。报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供原件信息。

    3.电脑上机考试

    这是考电工证最重要的一个环节,上机考试与平时考驾照基本一样,携带个人身份证与准考证进入考场,考试分数需超过八十分才合格。

    4.电工实际操作考试

    考取电工证还有一个考试就是实际操作考试,各个地区可能考试内容不一样,有的注重理论,有的注重实际操作,需要区别对待。实操怎么考可以咨询报考老师

    5、领取电工证

    以上考试通过之后只需等待一定时间就可以拿到电工证。需要注意的是,每三年需要复审一次电工证,六年换证,复审换证都只需要考理论既可,错过就需要重考。

    特别强调提示:低压电工作业理论考试没有免考包过,或者替考、抄答案等形式,考试一人一桌,电脑考题随机抽取,每人不同,全程监控录像,请勿轻信他人蛊惑,上当受骗!

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街、武汉市青山区

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!