欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉电梯维修证怎么考?哪里可以报名?-报考条件及报名须知发布时间:2022-08-23 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、电梯安装维修工职业简介:

电梯安装维护人员是从事电梯设备制造、安装、改造、调试、维护和外围设备安全的操作和维护人员。一般机械操作能力强,电气设备、测量、测绘、仪器、仪表操作能力强;现场处理故障和紧急情况的能力;灵活的头脑、手指、手臂;无色盲、色弱、无肢体残疾,无其他疾病。
电梯维修操作证(T)报名条件:

1、年龄18周岁以上;

2、身体健康且满足申请从事的作业种类对身体的特殊要求;

3、有与申请作业种类相适应的文化程度;

4、有与申请作业种类相适应的工作经历,

电梯维修操作证(T)报名资料:

1、身份证复印件1张。(可拍身份证正反面照片我们自行打印)

2、申请表2份。(学校提供)

3、白底2寸照片4张

4、初中及初中以上的毕业证复印件2张。(没有毕业证可开证明)

★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

武汉及武汉周边想考电梯安装与维修作业T证的朋友们,可以找我们。我们学校不仅具有正规的资质,还可以为报名的学员开通精准提题库,也能为学员安排实操练习,让持证上岗不再是难事,而且我们学校就在武汉,安排考试非常方便,

需要考电梯安装与维修作业T证的朋友们可以联系余老师:13163310360

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!