欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

初中生报一年制中专违法吗发布时间:2022-08-22 | 编辑:余老师 | 阅读:

原则上初中毕业是不可以直接报读一年制电大中专的。报读一年制电大中专是需要中专、高中同等学历的。开设的初衷是为了让有意向变更、尝试多专业方向发展而设。

初中毕业想考公建议报读二年制的电大中专,二年制电大中专起点为初中起点。


招生报名电话:13163310360(微信同号)

当然,没有考公需求也就随意,能报上就行。

电大中专招生对象

  1. 应往届初中、高中毕业生
  2. 具有初中毕业学历的在职从业人员、复转军人及返乡农民工等。

满18周岁、具有初中毕业就可报读二年制电大中专

报名时间

电大中专为全年滚动招生,每个月有两批

招生专业

专业方面二年制的选择没有一年制的选择多。

学制及学习形式
二年制电大中专。
采用网络课程学习。(学习可托管,两年内轻松拿证,省心省力)

教学方式:网络教学(不用到校)。

报名资料
身份证正反面、蓝底电子登记照大1寸、联系地址和手机号码,二年制需要提供初中毕业证。

一年内修完专业课程,符合毕业要求的,可获得国家承认的中专毕业证书


证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,一年制总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!