欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

湖北哪里可以复审叉车证?年审叉车证需要什么资料?发布时间:2022-08-22 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车从业人员需要持有质监局颁发的《叉车特种设备作业人员》操作证,但是此证书有效期只有四年,所以4年就要复审一次,如果你的证书是2018年拿证的情况下,那么今年就应该复审或者年审了,你复审叉车证只需要携带叉车证原件,白底2寸照片4张,体检表一张即可,随时都可以复审。
    叉车证复审注意事项:

    叉车证复审最好是不要过期,提前一个月或者三个月就可以申请复审换证,如果你的叉车证过期了,需要年审就比较麻烦了,有时候需要重新考试,因为现在年审叉车证可以人不参加考试,只要公司提供证明及你携带以上资料就可以了,如果过期太久,那么就作废了,从新报名就必须本人参加考试,考试分为理论跟实操,所以你持有叉车证,就必须要看有效期,早点复审及年审叉车证。

    质监局的证书无论是叉车证、行车证、电梯管理人员、起重机司机证书,都是一样的四年复审一次,如果你的叉车证是2022年12月到期,那么现在也可以提前复审了,免得到时候到期了,自己忘记了年审时间,就比较麻烦。

    湖北复审叉车证多少钱:

    如果你的叉车证没有过期,那么叉车证复审的价格就300元,具体的你流程你可以直接咨询老师!
 

    ★注:年审叉车证可以人不参加考试!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!