欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

采矿助理工程师职称评定条件发布时间:2022-08-20 | 编辑:朱老师 | 阅读:


    一、采矿工程概况:
    采矿工程系地矿类,主要研究学习矿床开采的理论和方法,发展矿业新技术。国际上采矿出现较早,在西方产业革命期间已规模初具,具有悠久的历史中国早在1909年于中国矿业大学成立该,当时的名称是焦作路矿学堂。北京科技大学于1952年也成立该,但历史可上溯到1895年成立于天津的北洋大学,此后重庆大学,太原理工大学,湘潭大学等高等学府也相继成立采矿工程。

    二、采矿工程职称介绍:
    采矿工程职称是技术人员的技术水平和能力的等级称号。采矿工程职称也称技术资格,是技术人员学术、技术水平的标志,代表着从事采矿工程人的学识水平和工作实绩,表明劳动者具有从事采矿工程职业所必备的学识和技能的证明,同时也是对自身素质的一个被社会广泛接受、认可的评价!助理工程师职称评定咨询;条件;政策就到快程教育!

    三、采矿工程培养目标:
    当今世界,科学技术突飞猛进,知识经济已见端倪,国力竞争日趋激烈。教育在综合国力的形成中处于基础地位,国力的强弱越来越取决于劳动者的素质,取决于各类人才的质量和数量,这对于培养和造就中国21世纪的一代新人提出了更加迫切的要求。对于采矿工程来说,全面推进采矿工程人才素质教育,也是培养能适应社会主义现代化建设需要,德、智、体全面发展,基础扎实、知识面宽、能力强、素质高、具有创新意识和创新能力的采矿工程技术人员和研究人员的要求。

    四、采矿工程职称等级:
    采矿工程工程职称等级由低到高依次可分为:采矿工程技术员(技术员)、采矿工程助理工程师(初级职称)、采矿工程中级工程师(中级职称)、采矿工程副工程师(职称)、采矿工程正工程师(职称)5个等级。需要报名采矿工程工程师职称的朋友可以联系朱老师进行咨询!

    五、采矿工程申报条件:
    条学历条件:(具备下列条件之一)
    (1)本科毕业后从事技术工作1年以上。
    (2)大专毕业后从事技术工作2年以上。
    (3)中专毕业后从事技术工作5年以上。

    以上条件可以参加助理工程师职称的评审条件,如果您这边职称评审条件不符合的话,可以破格申报,破格申报的条件可以跟朱老师协商。

    我单位代评助理级(初级)工程师职称直出!不过全额退款!!!
    申报地-湖北;周期15-90天,费用-2500不限专业;人社局发证,全国通用支持查询,评审表红头文件职称证书齐全,不过前额退;
    助理工程师随时申报,1-3个月左右评审完毕,评审报名资料简单方便(身份证正反面和电子版证件照及学历照片)。
    助理职称评审正规渠道,无需考试或者答辩等,直接出证,官方可查,三证齐全。助理工程师职称评审代评机构就找朱老师,真实可查,全国通用,三证齐全。专业代评联系朱老师132-9799-1305微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!