欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉2022年叉车司机技术培训班报名简章发布时间:2022-08-19 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车司机专训班:
    招生对象:应、往届初中、高中毕业生,对工程机械专业感兴趣,能吃苦耐劳者均可报名学习。
    学习内容:
    一、驾驶技术
    二、操作技巧
    三、保养和维护
    四、理论学习、考前辅导

    考叉车驾驶证:
    1、特种设备安全管理人员证:
    锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、场(厂)内专用机动车辆的管理人员统称为特种设备安全管理人员,代号:A。证书全国通用,国网查询。4年一复审,由昆明市市场监督管理局颁发。
 
    2、叉车证
    叉车证也叫特种设备作业人员证(代号:N1),证书全国通用,国网查询。4年一复审。由市场监督管理局颁发,类似于汽车驾驶执照,上岗必备。
    叉车属于特种设备之一,而操作特种设备的作业人员需要持有市场监督管理局(原质量监督局)颁发的特种设备作业人员证书。叉车证的有效期为4年,到期前进行证书的复审。

    叉车报考咨询:132-9799-1305(微信同号)

    叉车证报名资料:
    1、身份证复印件1张。
    2、申请表2份。
    3、白底2寸照片4张
    4、初中及初中以上的毕业证复印件2张
    5、县级以上医院常规体检表1份

    叉车证报名条件:
    1.年龄需在18-60岁之间;
    2.学历需要在初中以上并且要有毕业证;
    3.身体要健康,无妨害特种作业的疾病;
    4.具备操作叉车所必需的知识技能。

    目前国家严厉打击特种设备考试作弊和特种设备证书造假,因此请大家一定要对自己负责,通过正规渠道考取自己的叉车证。其实叉车证的考试还是很简单的,理论科目和实操科目都是100分满分,70分就及格了。理论考试主要以叉车安全和叉车基本操作常识为主,而实操考试只要对叉车能做到基本操作水平的人员都是可以顺利通过的。

    叉车证正式的名称是中华人民共和国特种设备作业人员证(代号N1),是需要通过考试才能拿到的。叉车考试内容分为理论考试和实操考试。理论考试主要是叉车的相关基础知识,考核对叉车的基本认识、叉车相关交通常识、及作业原理等的掌握;路考是按照特定的行驶路径进行行驶操作,其目的是考核学员掌握和运用所学实操技术。

    考一个叉车多少钱?
    根据人员自身水平参差不齐,一种是不会开叉车,想要考叉车证的,叉车培训+考叉车证的费用总共约为1350-2000元左右。另一类则是本来就会开叉车,只需要直接考取叉车证,费用就在900-1050元之间,两种收费标准适应不同的人群。

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!