欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

在武汉异地上班电工证错过复审怎么办?还能补办吗?低压电工证可以异地复审吗?发布时间:2022-08-18 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工证是国家规定的电工必备上岗证书,由应急管理厅统一颁发管理。电工证需要三年一复审,六年一换证,很多电工总是忘记时间,错过了复审、换证,导致要重新考证。

于是就有人问:电工证错过了复审怎么办?有补救的方法吗?
一、复审是什么?
电工证的有效期为6年,在全国范围内有效,必须3年复审1次,可提前三个月复审。如果电工从事本工种10年以上,严格遵守有关安全生产法律法规的,经原考核发证机关或从业所在地考核发证机关同意,电工证正常复审,证件满10年可以延长至每6年1次。

报名联系:余老师13163310360
二、错过复审了,还有补救办法吗?
相信这是大多数的人都关心的一个问题,但是很遗憾地告诉大家,错过复审,证书就被自动撤销了,只能重新考证了。有些地区的证书信息是被系统自动撤销的,所以过期一天就没办法补救了。不过有些小地区是有关人员人工撤销的,这种情况晚几天去复审还有机会挽回,虽然几率也不大。所以大家一定要注意证书复审时间,及时去复审、换证。 
本中心可报名:

应急管理部电工、焊工、高空、制冷、危化品安全管理员和主要负责人、质监局叉车、特种设备安全管理员、建筑八大员(安全员、施工员、资料员、质量员、监理员、标准员、劳务员、机械员、材料员、测量员等)

报名联系方式:

报名机构:湖北证培教育咨询有效公司

报名联系:余老师【13163310360】

报名地址:湖北省武汉市洪山区光谷街3号尚都2-1018

百度十下,不如咨询一下。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!