欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

人在广东想报电大中专 应该在哪报名呢?发布时间:2022-08-18 | 编辑:余老师 | 阅读:

1,想报名电大中专只需要找到与学校合作的教学机构就可以了。

教学机构是学校的报名渠道,学校因为报考人数过多忙不过来只能交给与学校合作的教学机构来帮忙完成报名。

在报名之后与教务老师一起完成所有的教学任务就可以申请毕业了。学习的总费用是1500元左右,报名时上交750元报名费,等待学籍注册完成后上缴剩余的750元作为学习费用就行了。

2、电大中专分为一年制和二年制,理论上报名一年制是需要提供高中毕业证,二年制是需要提供初中毕业证的。但是实际上审核不严格,也可以不提供,这样做会影响您以后无法通过政审(也就是报考公务员和当兵之类的),学费通常在1500到1800之间,不会过高也不会太低,如果超过这个区间那别人就有可能在欺骗您。

3、电大中专的作用主要是可以帮助您报考二建和其他您专业不符的考试。也可以作为前置学历来报考大专。


招生报名电话:13163310360(微信同号)

可以报哪些专业?

可注册专业:

建筑工程施工,会计事务,电子商务,市场营销,机电术技‬‬应用,计算机应用,中药,药剂,化学‬‬工艺,消防工程‬‬技术、电气技术、建筑水电安装、老年人服务等。

教育部唯一直属成人中专,面向全国招生、费用最低、周期短!是报考二级建造师、幼师、健康管理师、会计、消防工程师等必备前置学历!
 

一年制电大中专应该怎么报名呢?

报名材料

1、考生本人身份证正反面、毕业证书扫描件各一份;

2、考生本人蓝底2寸电子相片一份。

联系余老师没正规学习中心,确保按时毕业,可线上微信发资料;也可线下报名注册学籍

证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!