欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车培训多少钱?多久能学会?发布时间:2022-08-16 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车司机驾驶技术并不算难学,如果报名的学员本身就有其他车辆的驾驶经验,那再来学习叉车驾驶就非常轻松了。因为学习和开车的人基本上都是年轻人。

    叉车培训多少钱?多久能学会?

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    如果你想在武汉学习叉车技术,可以去专业的叉车培训学校报名参加培训。培训期间,可以根据自己的情况报考叉车证。从零开始学习叉车大约需要3-7天。培训费用一般在1500左右元左右,包括叉车证的报考费用。
    叉车培训内容:

    一、理论课程:

    1.学习叉车的主要部件.仪表与控制(如机械传动式.液力传动式).各种仪器的使用及功能等。

    2.学习叉车的安全规则(如叉车操作前后预热和冷却.操作注意事项.叉车安全启动操作规则等)。

    3.学习叉车的维修措施和方法;

    二、实际操作课程:

    主要学习叉车起步.运行.装载.堆垛.拆堆等实用叉车驾驶技术;

    叉车属于特种设备作业。为葆证特种设备的安全运行和人民生命安全,根据《特种设备安全监督条例》,叉车操作人员必须经过专业培训和考核,取得质量技术监督管理部门(现市场监督管理局)颁发的叉车特种设备作业证后方可从事叉车驾驶工作。

    叉车证申请条件及准备材料:

    1.身份证的正反面.毕业证书复印件各一份(初中以上学历要求)无毕业证书可开证明;

    2.4张2寸白底免冠照片;

    3.考生年龄在18-60岁以内;

    4.申请人身体健康,符合叉车驾驶的特殊要求;

    5.具备叉车驾驶必要的安全知识和实践技能;

    这里就是质监局特种作业操作证报考中心。如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系魏老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!