欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车驾驶证在哪里办?办叉车驾驶证要多少钱?发布时间:2022-08-16 | 编辑:魏老师 | 阅读:

    叉车驾驶证,虽然不是全国统考,但叉车驾驶证却是统一由市场监督管理局(原来是质监局)核发的,加盖有省市市场监督管理局特种设备作业证专用章,而且证件录入持证人信息,是全国联网可查,全国通用的,所以不断大家在哪个地方报考的叉车证,只要是正规可查的,都是全国可以使用的。

    很多人知道叉车证是去质监局报考,其实不是的,叉车证是质监局颁发,但是质监局不会接受私人报名,要报考叉车证,需要找到质监局指定的报考处,我校专业承接N1-叉车司机、Q1-起重机指挥、Q2-桥门式起重司机、Q2-流动式起重司机、A-特种设备安全管理等报名培训,新办、复审服务。
    报考人员需要满足以下条件:

    1、年龄18周岁以上;

    2、身体健康且满足从事叉车操作作业对身体的特殊要求;

    3、拥有初中以上文化程度;

    4、有与叉车操作作业相适应的工作经历,

    5、具有相应的安全技术知识与技能;(如没有就需要先培训)

    6、符合安全技术规范规定的其他要求。

    申请叉车证需要准备哪些资料?申请叉车证的朋友要提前准备好以下材料:

    1.特种设备作业人员考试申请表(学校准备)

    2.身份证正反面复印件1份

    3.两寸白底彩色免冠照片2张

    4.初中以上学历证明(可用毕业证或户口个人页)

    5.基础体检报告(体检项目:色弱、色盲、四肢是否健全)同驾照体检一样

    武汉办叉车驾驶证要多少钱?

    获得叉车证对两类人来说是不同的。一种是他们不会开叉车,需要参加3-7天左右的叉车技术培训,然后参加后考,确保能通过实操考试,取得叉车证。另一个是会开叉车。如果想直接考叉车证,可以不参加叉车技能培训直接考叉车证,建议还是训练一的考场,这样通过率会更高一点

    学叉车证的费用跟直接考叉车证费用是不一样的,叉车证的报名费是900元,练车是150元/天,若你本人会开叉车,只需要考试前一天熟悉考场规则和流程即可,那价格就是900元+150元,而若你本人不会开叉车,则需要参加叉车培训,价格按照学习进度,一般练3-7天即可。(以实际个人练车情况为主)

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

    叉车证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

    报名电话:魏老师13163244365(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!