欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专一年制小学毕业可以报名吗?发布时间:2022-08-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

1、可以的,电大中专分为一年制和两年制,报名一年制需要高中学历,报名两年制需要初中学历,但是实际上学校的审核没那么严格,每年报名的学生数量非常之多,如果您不需要报考公务员、当兵、或参加公职工作是可以报名一年制的,因为这些需要政审所以比较严格,所以必须提交学历证明,作为其他用途是不受影响的,可以直接报名一年制,许多这种情况的学员都顺利毕业了。

2、电大中专分为一年制和两年制,理论上报名一年制是需要提供高中毕业证,两年制是需要提供初中毕业证的。但是实际上审核不严格,也可以不提供,这样做会影响您以后无法通过政审(也就是报考公务员和当兵之类的),学费通常在1500到1800之间,不会过高也不会太低,因为现在是信息化的时代,所有教学中心的价格是肯定不会超过这个区间的,如果超过就一定要对他的正规性进行严格的审核。

3、电大中专最主要的作用就是为考证提供专业对口的中专学历和提升学历上大专的前置条件。

一年制电大中专应该怎么报名呢?

报名材料

1、考生本人身份证正反面、毕业证书扫描件各一份;

2、考生本人蓝底2寸电子相片一份。

联系余老师没正规学习中心,确保按时毕业,可线上微信发资料;也可线下报名注册学籍

证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!