欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专报名官网在哪里?为什么报名电大中专只能到教学中心报名?发布时间:2022-08-15 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、电大中专个人怎么去报名?

1、电大中专个人是无法前往学校报名的,因为学校不允许学生个人前往学校报名,因为来报名的学生太多了,所以学校是无法一对一进行招待的哦,学校为了缓解学校招生压力,将招生入口全权交给了与学校合作的教学中心负责,由教学中心统一负责报名的学生,然后定期交由学校审核,审核通过就可以注册学籍了。

2、学生许前往教学中心报名,教学中心一般是在网上寻找并且报名的,不需要前往专门的报名点,学生是需要确定该教学中心的正规性就可以在该机构报名了。

二、电大中专一年制的报名费用是多?

1、电大中专的报名费用在全国收费是不统一的,因为收费是经过机构继续收取的,而每个机构所投入的成本不一样,所以不可能给机构定取一样的价格的,但是每个机构的价格区间不会太大,几乎都在1500-1800之间,超出这个区间的价格是不建议报名的。

2、因为机构的价格不一样也就是一些不法分子有机可乘,他们经常利用一些人的侥幸心理或者是虚荣心理来进行欺骗;

①、侥幸心理就是把价格定低一点,然后从别的机构那里挖人,把价格定的非常低,有的人就为了贪图一些小便宜,然后就被骗了,你想想,人家都不需要向学校报名的,收你都是钱就是赚多少钱,所以人家只是赚的多和少而已,而机构是需要成本的,向学校报名需要交报名费和学费,公司的宣传需要宣传费用,请来的员工也需要发放工资,就连办公的地方也需要交租金,人家凭什么价格低,教育不是慈善机构,所以千万不要因为贪图小便宜而上当受骗。

②、虚荣心理,虚荣心理是最傻的,明明可以花同样的价格考一个一样的证,为什么要多花那么多钱呢,有的人就是永远认为花的钱多就可以买到好的东西,而另外一些人就利用这种心理,然后稍微一点吹嘘就把价格定的非常高,可以你们毕业证是一样的呀,难道在同样的学校读书拿的毕业证会不一样?而且这是网上授课,你见不到老师,见不到同届的学生,花那么多钱有什么用呢,碰见好的还能注册一个学籍,碰到了骗子,连学籍都没有,白搭那么多钱和时间了。

所以总结得出,性价比最高的价格就是1500元了,价格不贵,毕业有保障,何乐而不为呢?

一年制电大中专应该怎么报名呢?

报名材料

1、考生本人身份证正反面、毕业证书扫描件各一份;

2、考生本人蓝底2寸电子相片一份。

联系余老师没正规学习中心,确保按时毕业,可线上微信发资料;也可线下报名注册学籍

证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!