欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉低压电工证复审一次多少钱?复审不去考试能行吗?发布时间:2022-08-11 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    低压电工证是从事低压电工必备的证书,3年一复审,有效期为6年,到期需要复审才能够延期,不然就会作废,一般情况下低压电工证复审的费用也就几百块,每个地方可能有所不同,我校费用见下图;
    而低压电工证复审不去考试能行吗?
    这个是绝对不可以的,无论是新办还是复审都是需要本人参加考试的。

    低压电工证复审流程
    1、先确认低压电工证件网上信息和证件信息是否一致;
    2、提交复审所需资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件;
    3、提交资料在手机上登录学习平台进行课时题库培训;
    4、参加考试;
    5、考试通过后换新的低压电工证并在网上有复审记录。

    低压电工证忘记复审的解决办法有:
    1.在低压电工证失效日期以前2-6个月的时间进行复审,以免延误复审期限。
    2.如果已经过了低压电工证的有效期,无法进行复审,需要重新参加低压电工资格证的考试与培训,可以再次获得证书。错过了复审最后期限也不必遗憾,重新考一个也不麻烦。

    低压电工证复审,他只需求考一个理论,不需求考实操,所以我们在复审的时候一定要提早2-6个月去复审,因为他下证的时刻最少也需求一个月下证,所以说,我们一定要记住提早去复审,不要等到过期了再去,要先办。

    证件有效期
    1、证书有效期为6年;(此有效期建立在参加过复审的基础上
    2、特种人员操作证每三年复审一次;特种作业操作证复审为三年一审,特种作业操作证6年换一次证。
    特种作业操作证用来证明具有此工种安全操作的常识和能力,每3年一审。

     ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!