欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

中专最快多久能毕业?能考二建吗?发布时间:2022-08-10 | 编辑:余老师 | 阅读:

中央电中其主要职责是负责全国电大系统中等职业教育的教学和教学管理方面的统筹协调、指导服务和评估监督,并面向社会直接招收初中毕业生和在职青年举办中等职业教育。学校具有颁发国民教育系列中等学历教育毕业证书的资格。

可报专业

建筑工程施工、消防工程、药剂、中药、会计、计算机应用、学前教育、园林技术、建设设备安装、电气技术应用、机电技术应用、市场营销

多久毕业

以前电大中专8个月就能毕业,现在政策越来越严格,必须要12个月才能毕业!

考试难吗

需要配合线上考试,考试简单无难度。

能考二建吗

毕业后即可报考二建,网上可查在读学籍以及学籍信息肯定真实有效!
正规中专学历,报名一个月左右学校官网可查在读学籍!

证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!