欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

焊工证需要复审吗,几年一复审,武汉地区报名需要什么条件?发布时间:2022-08-10 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    焊工证需要复审吗,几年一复审,武汉地区报名需要什么条件?
    现在各个企业要求焊工证越来越严格,没有焊工证或已经到期是不允许上岗工作的,所以很多小伙伴都在咨询焊工证如何复审,流程怎么样的,需要多久复审一次。我带大家一起了解一下。
    一、焊工证多久复审一次?
    焊工特种作业操作证是3年复审一次,六年有效期限,复审时间焊工证正面(有照片的一面)的最下方都有标注;注意是复审时间不是有效期,到复审时间未参加复审的,证件作废!!!

    二、焊工证怎么复审?
    复审焊工证是由(原安监局)现应急管理局组织、考试,报名请联系朱老师132-9799-1305微信同号,报名后线上学习和刷题,再安排最近考试批次,只考理论补考实操,切忌不要相信不考试就能拿到焊工证的骗子。
    现在焊工证全国联网在任何地方参加应急管理局的考试拿到的焊工证都可以全国通用和复审。武汉地区人员可以联系朱老师132-9799-1305微信同号

    以下两种情况《安全操作证》自动失效
    1,到期未复审或者复审未合格的,如需要,需重新申报,经考试合格后方可取得操作证
    2,年满60周岁退休人员,到期后,不再受理复审,相应的证件失效
    操作证过期或者或者过了复审时间,操作证视为作废,不能复审,若需要从事该工作,请重新参加培训、考核领取新证。
    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!报名热线132-9799-1305微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!