欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证通常去哪里考?武汉考叉车证需要多少钱?发布时间:2022-08-09 | 编辑:余老师 | 阅读:

叉车证是属于特种车辆驾驶证 ,要到全国市级质量监督局指定叉车训练基地报考办理,报考办理时,需要本人携带所需资料到考点报名,资料需要:1.本人身份证复印件。2.两寸白底照片三张。3.学历证书4.体检表。可提前联系余老师:13163310360

证件是质监局颁发的,政府一般都是不接受个人报名的,想要报考叉车证,大家可以到政府直属的培训机构报名,报名后按照批次统一组织大家考试,考试合格后政府会统一给大家出证的。

考试费用根据当地《关于特种设备作业人员安全技能考试收费标准》,报名费900包涵理论题库,报名费考试费等在内;培训练车150一天,最低两个小时打底,人多需要排队,人少可以多练练;

办理条件

叉车驾驶是特种作业,首先需要获得特种设备作业人员证,持有此证才可上岗。

叉车证办理条件:

1、从事叉车证特种设备作业人员考试需年龄在18周岁以上;

2、身体健康并满足申请从事的叉车作业种类对身体的特殊要求;

3、文化要求需要初中及以上文化;

4、具有相关叉车驾驶技能;

5、具有叉车驾驶相关知识;

6、符合叉车证特种设备作业人员安全技术规范规定的其它要求。
考试流程,其实很简单,理论考试100道题70分合格,只要你想拿证基本理论都没问题,实操考试100分70分合格,大多地区实操考试还属于人为监考,只要技术没问题,都可以过。温馨提示:质监局办理叉车证越来越严格,想要考叉车证的朋友,千万不要等待,祝大家早日拿证。

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!