欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 职称评审 >

各级工程师职称评定条件发布时间:2022-08-09 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    一、助理职称
    1、大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。
    2、大学专科毕业,从事专业技术工作二年以上。
    3、中专毕业,从事专业技术工作三年以上。
    4、高中毕业,从事专业技术工作七年以上。
    5、初中以下学历人员,从事专业技术工作十年以上,同时应具备员级职务。

    二、中级职称
    1、大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。
    2、大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上。
    3、中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上。
    4、初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职务四年以上。

    三、高级职称
    1、大学本科毕业,从事专业工作十年以上,担任中级职务五年以上。
    2、大学专科毕业,从事专业技术工作十五年以上,并担任中级职务五年以上。
    3、中专、高中毕业,从事专业技术工作二十年以上,并担任中级职务五年以上。

    建筑工程职称评审流程
    1、准备材料:申报人根据职称申报条件进行初审,自身条件符合则按照人社局规定准备申报材料。初审不难,主要是申报材料比较复杂,并且有些材料并不是个人能搞定的,没有办过的人会比较头痛。
    2、材料送审:职称申报资料准备齐全后由单位职称专员或者代理机构统一报送到市人社局,经人社局职称科专业技术管理人员初步审核通过后,上报职称科专业技术评定委员会评审。送审,主要是跑流程,网上跑流程需要一定的耐心和时间。
    3、职称评定:专家评定委员分不同的专业评定,把评定不同的专业的资料按照评定专业分类,然后安排专业分类一个专业一个专业开始评定,开评审会期间每个评审委员必须到场,对每一个评定人员进行评定表决,通过申报人申报材料进行考评。
    4、评定结果:评定通过的人员由评定组织通知评定结果,职称评定结果现公示,公示无异议后通过人员将获得相应的专业技术职称证件。基本上公示了都能过。

    我单位代评助理级(初级)工程师职称直出!不过全额退款!!!

    申报地-湖北;周期15-90天,费用-2500不限专业;人社局发证,全国通用支持查询,评审表红头文件职称证书齐全,不过前额退;
    助理工程师随时申报,1-3个月左右评审完毕,评审报名资料简单方便(身份证正反面和电子版证件照及学历照片)。
    助理职称评审正规渠道,无需考试或者答辩等,直接出证,官方可查,三证齐全。助理工程师职称评审代评机构就找朱老师,真实可查,全国通用,三证齐全。专业代评联系朱老师132-9799-1305微信同号
应急管理厅指定报考点
特种操作证!