欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专是要开网了吗?怎么报名呢?发布时间:2022-08-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专到目前学校已发布开网注册时间。在去年12月底学校停止学籍注册,说到今年3月份开网注册。结果3月底发通知。3-7月学校检查各教学点情况:所以今年电大中专开网注册时间从月1号考试注册招生;


相信今年报名电大中专的同学,等的都是比较着急:国在往年电大中专除了学校放寒假,会停止注册2-3个月学籍,其他基本每月均有4批次学籍注册:而2022年电大中专在全国还没有一位学生注册学籍,学校到目前都还没开网入学。

电大中专九月注册学籍,时间短费用低
不限户籍全国通用
中专毕业证查询:http://zzx.ouchn.edu.cn/edu/graduation/login


其实电大中专、成人高考都在改革告诉了我们什么哈;学历教育相比之前拿证变的更难;如果同学们有学历提升这种想法,那么宜早不宜迟。

证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。



 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!