欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

报考电大中专怎么报名,怎么才不会掉坑发布时间:2022-08-08 | 编辑:余老师 | 阅读:

为什么这么人报电大中专被坑。

因为这些信息没有了解清楚。

1、相关文件:营业执照、报名合同、定额收据,缺一不可。

2、缴费方式对公账户缴费,公司账户都是有银行三方监管的,资金流向有保障。

3、近期报名记录:确认近期的学员报名后查询学籍、绑定学习账号的记录,以确保自己也能得到同等对待。

4、毕业保障服务;以上所有环节都符合条件后我们再来看毕业保障服务,因为提升学历不是一锤子买卖,报名后只要没有毕业都有可能出现意外。


二、如何避免被割韭菜?

1.快速拿证

改革之后电大中专变成一年制,是需要12个月才可以毕业拿毕业证书的,从最开始6个月毕业,到今年的12个月才能毕心,未来政策还会怎么更改都不好说,所以需要报考的小伙伴不要再观望了,凡是承诺低于12个月就能拿证的千万不要上当


2、关于收费

电大中专的收费是没有标准的,高干1650以上都是被割非菜了,价格在1350到1650之间,里面差价就是服务不同,而且收费先交定金,查到学籍再交剩下的学费。高于1600就是被割韭菜,太低的能不能服务到毕业会不会跑了是个未知数。


3、近期是否有注册和毕业的学生

报名时一定要了解你所选择的这所机构是否近期有已经毕业的学生或者注册的学生从而判断这家机构是否招生超过一年时间,如果没有服务超过一年的毕业学生这所机构的资质是否过关?


4、学籍以及毕业时间

报名时一定要确定上学籍和毕业的大概时间,这一点很重要,因为电大中专如果是开网后注册是每个月有4次报名上学籍的就怕被拖鞋,耽误毕业拿证浪费更多时间


5、合同

大家一定要签订合同或者协议,只有协议跟合同白纸黑字的才能最大程度上保障自己的利益,并且要盖有公章哦!有些机构说着签订合同但是不给允盖公章也是不具有法律效应的。


6、缴费对公,不走私账!

缴费尽量对公账户哦!不要因为跟招生老师聊得投缘就v或者zfb缴费了,万一招生老师跑了,那你哭都没地去,对公起码你知道钱的去向呢


证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

 
应急管理厅指定报考点
特种操作证!