欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉叉车上岗操作证在哪里办理?发布时间:2022-08-06 | 编辑:余老师 | 阅读:

叉车现在是质监局发证的,全国通用,在国家特种设备从业人员网上可以查询。叉车驾驶是特种作业,由国家安全生产监督管理局核发《中华人民共和国特种作业操作证》,叉车一般属于工具车辆,只在单位的工作场地内使用。所以一般说来只需要岗位操作证或上岗证即可,但一般单位会要求驾驶叉车者有驾驶证。

1、报考条件
(1)年满十八周岁,且不超过国家法定退休年龄;
(2)具有初中及以上文化程度;
(3)身体健康,无影响叉车驾驶的疾病和生理缺陷;
(4)具备必要的安全技术知识与技能;
(5)符合安全技术规范规定的其他要求。
从上述报考条件来看,报考门槛还是很低的,有意向从事这个行业的都可以先考个证备着。

2、报名资料想要考叉车证的,需要准备好以下资料哦~
(1)身份证正反照或扫描电子档
(2)初中以上学历证复印件或电子档
(3)两寸标准白底免冠相片电子档注:复审和换证的需要提供证书复印件和原件哦~

3、考试考核形式叉车证考试分为理论和实操两个部分。
理论考试:实行百分制,70分及格,时长2小时,有一次免费补考机会。
实操考试:总分100分,70分及格。
注意:叉车操作证有效期为4年,在全国范围内有效,每4年复审1次!

武汉现在考试批次较多,我们在大力招生,现在报名,达到人数立马开班!想要尽快拿到叉车证的朋友不容错过!

在这里很负责任的告诉大家任何正规培训机构都是这样的流程:录系统------送资料审核------培训------考试-----打证!

报名费900块钱,练车150一天;基础不同价格不一样,灵活收费,没基础的可以先报3天,总费用就是1350;觉得考试没把握可以再加练;

外省叉车证快到期的学员可以提前联系咨询复审报名事宜,人在武汉想考叉车证零基础想学叉车都可以留言咨询;

考试时间是每周可以考试一次

如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系余老师咨询报名及培训价格;报名热线:13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!