欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉哪里可以考电梯维保的特种设备作业人员证?怎么办理?发布时间:2022-08-05 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    如果你从事的是电梯维保的工作,但是一直没有质监局颁发的《特种设备作业人员证》也就是代码为A的安全管理人员或者代码为T的电梯维修证书,想要办理一个,请联系朱老师132-9799-1305微信同号

    电梯维保人员工作内容:
    1.严格遵守各项规章制度及操作规程,定时巡视电梯设备;
    2.负责客梯、货梯电梯机房运行、维修、保养;
    3.及时排除故障,保证电梯设备优质、高效、低耗、安全、正常运行;
    4.按时完成电梯设备的定期保养项目,按操作规程监督外包维修单位对电梯主体进行保养。
    任职资格:
    年龄55岁以下,有1年及以上工作经验,现在很多电梯维保公司招聘电梯维修及保养人员,都需要应聘者持有特种设备操作证,所以如果你要打算做这个工作,还是必须持有此证书。
    如果你需要报考电梯维保人员操作证,也就是电梯维修T证或者电梯管理人员A证,都可以私信我进行了解!或者你查看文章底部的留言进行咨询了解!

    报考条件:
    1、年龄18—55周岁;
    2、初中或以上文化。

    学习内容:
    电梯结构,电梯安装维修技术,电梯安全技术,电梯的安全规范与注意事项,实际操作,电梯的基础知识,电梯未休息保养,电梯安全操作技术,电梯作业人员职业道德。

    考试简单通过率高,如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!