欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉办电工证要多少钱?多久可以拿证?发布时间:2022-08-04 | 编辑:余老师 | 阅读:

电工证分为高压电工作业、低压电工作业、继电保护、电气电缆等,证学教育只做高低压操作项,其中低压电工作业是600元,高压电工是1100元,该价格都是根据是市物价局和市应急管理局指导批准的。

哪里可以报考高/低压电工操作证:

低压电工证湖北很多地级市都可以报考的,但高压电工具备培训考试资格的学校很少,一般考试还是需要在武汉报名。考试时间,大点的城市每月都有考试,小点的城市有可能需要几个月或者更长时间才会开班,如果您需要报考高/低电工证可以到证学教育进行报名考试的,每个月最少一次考试批次。

高/低压电工上岗证考试内容:

目前考取电工证分理论考试跟实操,考试合格分数线为80分,理论考试分为选择题判断题,其中选择题30道,判断题70道,全国都是一样的。报名后会提供学习平台和练题软件,低压电工534道题,高压电工1000道题左右,考试当天抽取一百道题,实操考试很简单,报名时老师会说。

电工操作证的有效期是6年,3年需要复审一次,满6年就需要换证,证是国内通用的,在全国任意一个城市均可使用。

电工证考试形式:

本人参考、单人单桌、理论实操均为机考,及格均分为80分。(注:复审只考理论不考实操)

电工证出时间:

考试合格后,1个星期左右出。

网上报名流程:
联系余老师提交报名资料——缴费——开通网络线上课程——现场进行实名认证——就近安排考试场次;

注:每月都有考试,根据自己的学习情况可与余老师协商约哪一场考试,觉得自己学习不足或者没时间参见最近一场考试,就联系老师安排下一场;非常人性化,全程一次收费,无额外隐藏收费,考试全程需要本人参加;

 ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!