欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证可以自己报名吗?武汉地区怎么报名发布时间:2022-08-04 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车证可以自己报名吗?怎么报名?现在职业教育是在不断发展的,未来职业型人才发展前景会非常广阔,从现在起报考几个技能证书对于以后发展非常有好处,考叉车证是很好的选择,下面就来说说证书报名方法。

    叉车证可以自己报名吗?怎么报名
    叉车证可以自己报名吗?怎么报名
    叉车驾驶证这主要是因为叉车属于特种设备,由市场监督管理部门管理,所需证件也是由市场监督管理部门颁发的,新训,复审,随时报名,周周考试,通过率高国网查询,全国通用。

    报名资料
    1、身份证的正反面和毕业证书的复印件各2张(要求初中或初中以上的学历)。
    2、2寸蓝底照片两张。
    3、报考年龄在18-55岁。
    4、填写考试申请表,健康证明表要完整无涂改(按填写要求在相应位置加盖单位公章)。
    5、叉车证是四年复审一次,大家考取到叉车证后,一定不要忘记复审,为保险起见,建议提前2-3个月准备叉车复审所需的资料,以免耽误复审日期。

    从以上要求可以看出,办理叉车证的话对于年龄、学历和身体条件是有一些硬性要求的,尤其是年龄,只能以身份证为准,年龄过小或者过大都是不允许

    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不会开叉车的人员需要练车、练车、练车!!!想直接不培训不考试直接拿证的勿扰!!!
    特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!