欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

叉车证需要年审吗?有效期几年,武汉叉车发布时间:2022-08-04 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    叉车证需要年审吗?有效期几年?叉车证是目前非常热门的证书之一,证书含金量高,是从事叉车司机必备的证书,证书考到之后是有使用期限的,需要参加年审,下面就跟大家说下证书年审的问题。

    叉车证需要年审吗?有效期几年
    叉车证需要年审吗?有效期几年
    叉车证四年一审,一个月左右拿证。

    叉车证是特种设备作业操作证,由国家质量监督管理局核发《中华人民共和国特种设备作业操作证》,叉车是属于工具车辆,只能在单位的工作场地内使用,且不能当交通工具在路上行驶。
    叉车证有效期几年?
    按照规定,叉车驾驶证2011年以前发的证每两年年审,2011年7月份以后发的证是4年年审,年审不需要考试,只需要提交资料即可,线下线上网上报名提交资料考试安排可以直接拨打朱老师电话或添加微信13297991305

    报名需要资料:
    1、准备好叉车证原件;
    2、准备好个人身份证复印件1份;
    3、准备1寸白底照片2张;
    4、联系朱老师交资料即可:132-9799-1305微信同号

    叉车证复审条件如下:
    1、在复审期届满3个月前,持证人向发证部门提出复审申请;
    2、男年龄不超过60周岁,女年龄不超过55周岁;
    3、在复审期限内中断所从事持证项目的作业时间不超过12个月;
    4、有安全、节能教育培训记录的;
    5、无违章操作或者管理等不良记录、未造成事故的;
    6、符合国家质检总局制定的考核大纲规定的具体条件。

    如果你人在湖北武汉,想去报考质监局的叉车证,起重作业,特种设备安全管理等证书,可以联系朱老师咨询报名及培训价格;报名热线:13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!