欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专报名过程中经常会遇到哪些问题呢?怎么解决?看完你就懂了!发布时间:2022-08-04 | 编辑:余老师 | 阅读:

一、电大中专的招生老师是学校的还是教学中心的?

电大中专是不接受学生前往学校报名的,那学校怎么可能还会设立招生老师进行招生呢?

学校是有固定的报名点的,报名点就是由学校授函的教学中心,招生老师就是这些教学中心的老师,并不是学校的老师,所以如果有人跟你说他是学校的招生老师,那就一定是骗子

二、电大中专在报名的时候如何确定其教学中心的正规性呢?

在报名的时候确定其正规性有很多办法的,下面就给大家介绍下常见的几种:

1、在于对方招生老师进行交流的时候询问一些专业的问题和你所有不懂的问题,一旦对方没有准确的回复你或者是在敷衍你,这个时候你就要小心谨慎了,因为一个正规的招生老师是不可能没有办法回答学生关于对学校的疑问或者对于该教学中心的疑问的。

2、检查该教学中心是否有正规的营业执照和培训合同,而且对方是否通过对公收款码进行收款的,一个正规的教学中心是不可能允许员工通过个人账户进行对接流水的,这些都是检查该教学中心的正规性是否达标的。

3、就是在确定报名的最后一步,在缴费的时候一定进行两次缴费,这样才能最大限度的保证你的钱财安全,而且所有的教学中心都是采用两次缴费付款的,有招生老师让你一次付清的话,一定要小心谨慎了。

2022年电大中专报名已经开始啦,早报名早毕业,每周注册,一周上学籍,全程协助,可分两次支付,对公转账,安全有保障!证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!