欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年湖北武汉高低压电工上岗证去哪里考?发布时间:2022-08-03 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年湖北高低压电工也就是应急管理厅高压电工、低压电工,俗称安监局特种工。还有一些人称之为特种作业操作证。电工操作证分为高压和低压,作业电压一千伏以上用高压,作业电压一千伏以下用低压。

2022年湖北高低压电工上岗证报考条件

1.年满18周岁,男18-59周岁,女人18-54周岁。
2.初中以上文化程度。
3.身体健康无妨碍从事本工种作业的疾病和生理缺陷。

2022年湖北高低压电工上岗证去哪里考
先要去应急管理厅直属的报名点报名【我单位就是武汉直属报名点之一!可联系余老师详询考证事宜:13163310360】,不是市局指定报名学校,又打着不考试包过5天快速出征的都是假的,想要正规证书先在武汉应急管理部查询官方直属报名点再联系报名,听从老师安排,最快能15-20天拿证。

湖北省应急管理厅特种作业操作证-考试
总分100分,80分合格。
考完后3-4天即可上网。现在都是电子版证书。

 

网上报名流程:
联系余老师提交报名资料——缴费——开通网络线上课程——现场进行实名认证——就近安排考试场次;

注:每月都有考试,根据自己的学习情况可与余老师协商约哪一场考试,觉得自己学习不足或者没时间参见最近一场考试,就联系老师安排下一场;非常人性化,全程一次收费,无额外隐藏收费,考试全程需要本人参加;

 ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!