欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

个人怎么报考湖北省应急管理厅特种作业操作证?发布时间:2022-08-03 | 编辑:余老师 | 阅读:

湖北省应急管理厅特种作业操作证-工种
特种作业:电工作业(低压电工作业)、焊接与热切割作业(熔化焊接与热切割作业/钎焊作业)、制冷与空调作业(制冷与空调设备运行操作作业/制冷与空调设备安装修理作业)、高处作业(登高架设作业/高处安装、维护、拆除作业)。
高危行业主要负责人、安全管理人员---这两个工种报的比较少。
湖北省应急管理厅特种作业操作证-报名流程
很多人不知道如何报名、在哪里报名、之类的问题。不要紧。看流程你就知道。
1.打开“湖北省应急管理厅”。
2.便民服务-安全生产培训考试信息查询。
3.安全生产培训机构查询。


先要去应急管理厅直属的报名点报名【我单位就是武汉直属报名点之一!可联系余老师详询考证事宜:13163310360】,不是市局指定报名学校,又打着不考试包过5天快速出征的都是假的,想要正规证书先在武汉应急管理部查询官方直属报名点再联系报名,听从老师安排,最快能15-20天拿证。

湖北省应急管理厅特种作业操作证-考试
总分100分,80分合格。
考完后3-4天即可上网。现在都是电子版证书。

由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
    报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。
    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件

网上报名流程:
联系余老师提交报名资料——缴费——开通网络线上课程——现场进行实名认证——就近安排考试场次;

注:每月都有考试,根据自己的学习情况可与余老师协商约哪一场考试,觉得自己学习不足或者没时间参见最近一场考试,就联系老师安排下一场;非常人性化,全程一次收费,无额外隐藏收费,考试全程需要本人参加;

 ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!

特种操作证报名+考试+取证+复审,一站式服务;

报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018

报名电话:余老师13163310360(微信同号)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!