欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

低压电工证可以从事哪些工作?武汉电工证考证发布时间:2022-08-03 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    低压电工证现在用处特别广泛,想要从事低压电工行业的工作,就必须要有这个证件。因为入行门槛比较低,所以在低压电工证考试的时候难度不大,通过率是比较高的,而且这个证全国都是可以用的。

    低压电工证主要是适合一千伏以下的工作,它是由应急管理厅原安监局办颁发的,只有你拿到低压电工证,国家才承认你有从事低压电工方面的能力。我们都知道电力是带有一定危险性的,如果没有经过培训考试,从事着方面的工作是非常危险的,所以对于行业来说是有一定要求的。
    低压电工证从事的工作也比较多,虽然只是低压相关的工作,如设备安装、值班电工、装配电工、线路维修、工装电工等,这些工作不仅简而且工资待遇还是比较好的。我国目前对于电工行业的人才还是比较紧缺的,所以就业方面来讲低压电工证是很好找工作的。如果想要让自己的薪资待遇更加高,就可以考电工等级资格证,这个证件等级越高工资也就越高,但是想要考成功难度是有些的。
    低压电工证对于找工作方面来讲是非常好的,如果有新手想要报考低压电工证,可以联系朱老师132-9799-1305微信同号。

    武汉市上岗证,由应急管理厅制证颁发,应急管理厅不对接个人报名,报考可以联系我,我司专业办理特种作业操作证,证件全国联网,国网可查,安全放心可靠!
    报名条件:年满18周岁且未到退休年龄,身体健康无妨碍特种作业操作的疾病,身体健康者。
    报名提供资料:身份证正反面照片、电话号码、个人半身照一张、初中及以上学历毕业证(或者是户口本个人页)、复审人员需提供操作证原件
    ★注:报考此证件需要来我校参加考试,不能来武汉地区考试人员勿扰!!!想不考试和培训直接拿证的人员勿扰!!!
    报名地址:武汉市洪山区光谷步行街尚都2-1018
    报名电话:朱老师13297991305(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!