欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

2022年湖北建设厅施工员怎么报名什么时候考试?发布时间:2022-08-02 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年湖北建设厅施工员怎么报名什么时候考试?

湖北施工员是湖北建设厅七大员里的一个员,需要通过考试方能取得证书,那么湖北施工员咋报名呢?什么时候可以考试呢?

具体报考流程如下:

准备报名证件-填写提交报名资料-报名缴费-开通考试题库联系-通知考试时间--带身份证到指定地点参加考试-当天出考试成绩-考试及格-官网查询电子证书。

湖北建设厅施工员报考条件

施工员条件不是很严格,基本上有一定的经验和学历都可以进行考试,

年满22岁,中专及其女以上学历即可报考,没有学历我们也可以帮忙报名呢

施工员分为四个类别:土建、市政工程、装饰装修、设备安装。根据自己从事工作内容进行选择即可。

湖北建设厅施工员咋报名

报名提供个人基本信息资料(身份z 照片这些),由余老师做资料上报学校进行缴费,考试本人配合注册七大员系统账号。配合网上刷完学时即可参加施工员线下机考。考试当场出成绩,3天左右即可下载打印电子证书

湖北建设厅施工员考试合格分数线

施工员合计74个题目,分为单选多选和判断。满分为100分,只要考到60分就合格通过了,考试都是当场出成绩,能立马知道自己通过了没有。

考试是线下机考,也就是说本人必须到场考试。网上那些说不需要考就能拿到的一概是忽悠人的,千万不能相信

——建设厅施工员报名考试费用

费用:600元报名全款,随时可报名,八大员考试的话,虽然说都是选择题,但是自然通过率目前统计的话不不算太高,所以大家想要八大员可以快速一次考过的话,不妨来找我们VIP渠道,人来考就行

湖北省住房和城乡建设厅简称住建厅七大员需要参加该部门指定的培训学校组织的线下考试。想要参考人员可在微信小程序“鄂建通”上进行习题练习,报名则需要通过该部门指定的学校进行授权报名,这里大家可以联系余老师13163310360/微信同号。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!