欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

电大中专2022年什么时候开网注册学籍?发布时间:2022-08-02 | 编辑:余老师 | 阅读:

电大中专什么时候开网注册学籍,2022年中央广播电视中等专业学校北京总校维护改革之后到现在为止今年都没有开始注册学籍,很多学生报名之后都等的非常焦虑,今天中央广播电视中等专业学校总校终于发布了通知了,2022年批学籍注册时间开始为2022年9月1日


想要报名的学生抓紧时间了!

电大一年制中专报名官网,正规机构专业提供学历报名咨询服务,直属成教中专,全国联网通用,学费低,可报考二建、消防、会计等资格!

报考单位:中央广播电视中等专业学校学习服务中心
 

2022年我们的电大中专学费会涨吗?

在此告诉报过名的以及还没有报名的学员,我们电大中专学费不会上调,一年制学费依旧是1500,学费依旧可以分两次缴纳,报名的时候先缴纳750,等学员入学后,查到学籍了在缴纳剩下的750!

证培教育电大中专授权中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13163310360(微信同号)。

应急管理厅指定报考点
特种操作证!