欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉施工员证怎么考?发布时间:2022-08-02 | 编辑:朱老师 | 阅读:

    随着我国建设行业的飞速发展,建筑业越来越规范,建筑七大员必然会成为上岗的必须证件,而这个证件到时候会很规范,工地不会轻易拿到。以后工地规范了,没有建筑七大员是不行的,所以对于那些以后想在建筑行业有所发展的朋友,建议现在考一个自己用的到的建筑七大员证。
    施工员发展前景还是很好的,施工员的职业升级就是二级建造师了,二级建造师是建筑类的一种公认的高级职业资格,是担任项目经理的基本要求。然后再能考出一级建造师,那收入就不菲了。用来挂靠每年也能获取高收入。

    武汉施工员证怎么考?
    报考条件及资格:年龄在18-55周岁,具有高中或中专以上学历,从事相关岗位管理工作满4年,身体健康者均可,条件不符合可协商。

    施工员:在建筑与市政工程施工现场,从事施工组织策划、施工技术管理,以及施工进度、成本、质量和安全控制等工作的专业人员

    专业科目设置6个专业类别:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程。

    施工员有什么价值呢?我们为什么要考施工员?
    1、政策需要
    根据国家劳动法规定,建筑施工企业关键岗位必须持证上岗,即今后在岗或转岗人员都必须持证上岗。

    2、发展需要
    建筑施工员都对应建筑行业中各个职位,对于相应职位的要求就是要有相应的资格证,每个员代表一个就业方向,不管是从短期的就业,还是长远的发展,都能起到推进的作用。

    3、市场需要
    建筑施工员资格证书受到追捧,与国家对建筑施工领域的要求越来越严格有关系,目前八大员必须持证上岗,在建筑行业总量增多、对施工质量越发重视的今天,建筑八大员的岗位需求持续上升。

    4、未来难考
    随着我国建筑业的飞速发展,建筑业越来越规范,施工员取证难度也会相应增大,未来取证,必然需要付出更多努力。

    考试时间:每月最少有2批次考试机会,考试时间待通知(详情请添加朱老师微信进行咨询132-9799-1305)

    考试模式:理论考试,试卷共74题,共计100分,60分为合格。(其中:单选题40道,每题1分,多选题10道,每题2分(多选少选得1分,错选不得分),判断题20道,每题1分,案例题4道,共20分(每道含2道单选题,1道多选题,1道判断题),测试成绩实时判分。)

    费用:600元报名全款,随时可报名,八大员考试的话,虽然说都是选择题,但是自然通过率目前统计的话不不算太高,所以大家想要八大员可以快速一次考过的话,不妨来找我们VIP渠道,人来考就行

    湖北省住房和城乡建设厅简称住建厅七大员需要参加该部门指定的培训学校组织的线下考试。想要参考人员可在微信小程序“鄂建通”上进行习题练习,报名则需要通过该部门指定的学校进行授权报名,这里大家可以联系朱老师13297991305/微信同号。
应急管理厅指定报考点
特种操作证!