欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

高空作业证怎么办理到哪个部门办发布时间:2022-08-01 | 编辑:余老师 | 阅读:

高空作业操作证书是从事升空,直立或高空安装,维护和拆卸工作的人员必须获得的证书。根据国家法规,在跌落高度高于2M(包括2M)的高处进行的所有操作都可能会掉落,这称为高空操作。因此,在建筑行业中,高空作业证的适用范围非常广泛。

高处带电作业:在维修电气设备时,在接地(零)或等(同)电位下作业,在接近或接触带电设备和线路上的带电体的高处作业。如果距离低于以下标准,将被视为接近活体。爬梯时,梯脚不得抬起,应牢牢抓住地面。搬运工具时使用工具袋,梯脚牢固稳定,登高平台架设牢固,无变形、晃动,跳板和脚手架连接件完好,脚手架搭设层跳板和脚手架底部不得翘起,脚手架搭好,跳板铺设牢固,孔洞封堵,脚手架搭好,工具放置牢固,无晃动、滚动。高空作业在路上。
高空作业证报考咨询:13163310360(微信同号)

那么,如何考取高空作业证书?

首先,考生必须满足以下注册要求:

1.至少年满18岁且不超过国家法定退休年龄

2.初中以上文化程度

3.通过二级以上二级医疗机构的身体检查

4.具备必要的安全技术知识和技能

 

注:电工证有效期6年,需要每3年年审一次,6年换证一次,年审换证提前2-3个月报名,未按期年审换证的,证书过期作废处理。(需要新考证,年审换证的朋友们,积极与余老师联系)

考前培训是线上还是线下呢?
提交资料缴费报名之后余老师会给大家开通学习账号(如图)线上培训,手机小程序刷刷题即可;

注:视频课时需要刷到100%,参加考前实名认证,认证完等余老师安排考试,届时按时参加参加考试即可;流程非常简单!想考的可以抓紧时间报名;考试通过后3-5个工作日的就可以在国网查询;

凡是说包过、替考、直出人不用考试的,建议大家留个心眼!

拿证没有捷径的,考试也不难,请一定要通过正规渠道报名考试,祝大家早日拿到证书。招生报名电话:13163310360(微信同号)——不想考试的不要打电话!

应急管理厅指定报考点
特种操作证!