欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考电梯维修T证多少钱?发布时间:2022-07-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

电梯修理证,俗称电梯操作证、电梯维修证、电梯特种设备作业人员证、电梯上岗证,是从事电梯维修安装等工作的人员上岗需要持有的证。

现在到很多电梯安装维保公司上班,一般都是需要持证上岗!不管是从事电梯安装、电梯维保也罢,持电梯操作证都是必不可少的。

电梯修理证/电梯操作证是哪个部门颁发的?

电梯修理证,项目代号为“T”,原来是有质监局颁发的,现在是由市场监督管理局颁发的!证书是绿色本子的样式,其证书的有效期是4年,每4年都需要进行一次年审,年审通过之后可继续使用,如过期未年审,哪怕是一两天没有审也算作废了,所以考了电梯修理证的个人或单位人员,一定要记得提前年审。
 

电梯修理证/电梯维修证多少钱?

报考电梯修理证,城市地区要求不用,费用也有所不同,总费用1200元,具体大家可咨询当地报考机构为准。

电梯修理证/电梯维修证网上查询:

电梯修理证是市场监督管理局(原质监局)颁发的,是联网可查的,可以在“全国特种设备公示信息查询平台”查询证书的相应信息。

武汉市市场监督管理局局(原质监局)报名考试,余老师:13163310360,随时报名,周周考试,国网查询,全国通用,通过率高,下证快;5人以上团报有优惠联系老师详询;

应急管理厅指定报考点
特种操作证!