欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 上岗操作证 >

武汉考的安监局特种作业操作证全国通用吗?应该在哪里报名?发布时间:2022-07-28 | 编辑:余老师 | 阅读:

2022年湖北特种作业操作证报名流程是什么?

特种作业操作证是从事特殊工种作业人员必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。从业人员必须持证上岗,特种作业证书全国通用。
特种作业操作证分为三个部门颁发,每个发证部门工种不一样,查询方式也不一样


报名咨询余老师:13163310360


特种作业操作证发证部门:湖北省应急管理厅【原名安监局】

一、2022湖北省应急管理局特种工:

应急管理厅特种工工种:电工作业(高压电工、低压电工)、焊接与热切割专业(焊工)、高处作、继电保护、登高架设作业、压力焊作业等等

证书成绩查询系统:特种工作业操作证及安全员生产知识和管理能力考核合格信息查询(国网可查)

应急管理厅特种工报名时间考试时间:一个月1-2次报名和考试

安监局特种作业操作证,在全国范围内使用有效,是全国通用、联网可查的,不受地域限制。

安监局特种作业操作证的考试并不难,考试主要分为两个部分来考,分别是理论知识和实操技能两个方面。

1.理论知识主要是采用机考的形式完成,在电脑上作答,都是简单的判断题和选择题。

理论考试并不难,因为在考前报名老师都会给大家注册题库练题,就和考驾照科目一一样,只要大家花点时间练题,考试都能通过。

2. 实操技能考试主要是现场操作,考大家对工具的使用、操作步骤、应变能力等等。

实操考试在考前一般也会有专门的培训,只要大家认真跟着老师学习,考试也是能够顺利通过的。

想要报考特种作业操作证的朋友,欢迎到我校报名学习!我校为正规的培训学校,也是市局指定的统一考点!所考证件均可全国通用、联网可查,所以大家可以放心报名学习和考证!

联系人:余老师 13163310360(欢迎致电详细了解)

应急管理厅指定报考点
特种操作证!