欢迎来到湖北证学教育咨询有限公司! 证学教育,专注学历教育、职业资格证培训
当前位置:首页 > 资讯中心 > 国开电大 >

2022年电大中专报名找证培教育!顺利毕业!发布时间:2022-07-27 | 编辑:王老师 | 阅读:

    2022年电大中专已经确定了开网注册的时间,这对于我们等待了大半年的小伙伴们来说,也算是有个盼头啦!

    但是关于小伙伴们报名电大中专,每年都会有不少的小伙伴会被机构给骗?我们小伙伴们通过自己辨别怎么才能顺利毕业拿证呢?

    我们小伙伴们也都清楚哈,电大中专的报名都是需要找到机构来进行报名的,学校不单独接收学生个人报名,都是通过教学点统一上报注册!
电大中专报名的截图

    电大中专并没有报名入口进入的,官网里面也都是关于学校的介绍、学习入口的进入(电中在线)、学籍学历的查询入口;

    其实也并不难理解的哈,像电大中专每年在全国近两百万学生报名注册,也是我国最受认可的成人中专学历;

    每年这么多的同学报名注册,如果是让学校去对接这么多的学生,其实是很困难的,毕竟电大中专不像报考资格证书一样,报名完审核材料就行;

    电大中专报名注册学籍学校审核完材料、后期学校还有安排网课学习、作业以及期末考试、毕业证照片采集等,那么这些工作都是需要我们同学们配合完成的;

    对于每年这么多学生的注册,学校采取的都是与学习中心机构进行合作的形式,机构协助学校招生、收集报名同学材料、后期通知同学完成学校的工作安排;而学校则是与学习中心进行对接!

    那么既然报名电大中专是需要通过机构进行报名注册,那么我们小伙伴们在报名电大中专挑选机构时是至关重要的,因为同学们一旦踩坑、那么失去的可不将是学费、还浪费了等待的时间!

    对于现在网上各网站都有介绍电大中专,对于我们大多数小伙伴,都是碎片化的学习了一下,那么我们小伙伴们单凭碎片化的信息是无法去确定一家机构是否正规靠谱的!

    接下来我来和小伙伴系统性的分享一下电大中专选择靠谱机构,需要做到那几点,我们做到心里有底!

    报名核对清楚机构营业执照信息以及公帐是否与营业执照一致;

    报名费用是否会偏离标准学费太多,电大中专的学费通常在1500-1800之间;

    报名是否可以分期付款,报名注册学籍后再补齐学费;

    报名是否支持对公转账,尽量不要私发个人账户;

    报名缴费后是否可以提供盖有公章的票据,是否会签订电大中专协议;

    当我们同学们核实完以上几点后,接下来我们同学们要做到询问以下几点:

    询问学籍注册时间:电大中专2022年注册时间已定,9.1号开始注册学籍,那么小伙伴们在报名的时候就问清楚什么时候可以上学籍,查询到学籍信息,毕竟大半年没有开网注册,全国各机构也都是积压了不少的学生;

    询问机构近期是否有其他的学生在这报名:相信一家靠谱机构、是会有源源不断的学生报名、并且一家服务做的好的机构,自然也是不会缺少老学员的推荐;

    询问是否有之前已毕业的同学:如果一家机构连已经毕业的同学都没有的话,这一点虽然不能直接判断这家机构不靠谱,很有可能这家机构是正在起步的阶段,但我们同学们要清楚、连电大中专一整套流程都没有走过的机构,我们在哪里注册了,是否后期有什么问题都解释不清楚?


    证培教育考试中心,每周注册两批,一周上学籍,全程教务督学协助,总费用1500元,可分两次支付,再无任何其他费用,安全有保障!招生报名电话:13212766695(微信同号)
应急管理厅指定报考点
特种操作证!